|
Прежде чем варить фасоль, ее надо замочить часа на три-четыре, это ускорит ее приготовление. Воду, в которой замачивается фасоль надо несколько раз слить и замачивать в новой воде. Варить фасоль после замачивания достаточно 1,5часа. Как только фасоль закипит, надо слить воду и налить холодную. Кроме того, в фасоль при варке можно добавить немного растительного масла. И не забудьте, фасоль нельзя мешать ложкой, пока она варится. Фасоль Мистраль при варке практически не распадается, фасолинки остаются целыми. Часть фасоли для цимеса (3ст. л) и брускетты (5 ст. л.) надо отложить, ее оставим целой, а остальная часть пойдет в паштет. Вот такая фасоль получается после варки (часть, которую отложила для цимеса). |