Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DAISY
Описание: Это пирог, или торт, который я делаю очень много лет. Нравится он всем, без исключения, а готовить его, на мой взгляд, совсем не трудно.Это уже готовый, испеченный ранее бисквит и продукты, необходимые для приготовления торта. Не смогла сфотографировать, как пекла бисквит, так как фотоаппарата пока нет, брала его у соседа на даче. |
Разрезаем бисквит на два коржа. |
Пропитываем каждый корж сиропом. |
Смазываем нижний корж кремом. |
Посыпаем нижний слой тертой халвой. Для этого я использую роторную терку. Жаль, у сестры не получилось сфотографировать, как я тру халву. А я вовремя не проверила результат. Извините. |
Затем все повторяем со вторым коржом. Вот такой тортик у меня получился. |