Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mixrutka
Описание: Этим рецептом с нашей семьей поделилась одна монахиня, а мне очень хочется поделиться с вами, дорогие поварята, потому что монастырская пасха получается безумно вкусной и невероятно нежной! Я просмотрела подобные рецепты- главное преимущество этой пасхи в том, что яйца используются не сырые. Творожная пасха-главное блюдо на Пасхальном столе наряду с куличами и крашенками, а вкусная творожная пасха- это настоящий кулинарный шедевр!Получается такая вот воздушная масса. |
Отмерить 500г сахара, у меня коричневый "Мистраль" и немного обычного белого. |
Получается однородная, очень нежная масса, немного жидкая, но пусть Вас это не пугает. |
Через указанное время лишняя жидкость стечет, и масса станет очень упругой. Выложить в специальную Пасхальную формочку и убрать в холодильник на ночь. |