Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
![]() |
Последними вводятся яйца. Затем смесь ставим на слабый огонь (у меня второе деление из девяти). Варим 1 час при постоянном (!) помешивании, запаситесь терпением. При этом смесь не должна кипеть. |
![]() |
Под конец добавьте сахар и ванилин. Творожная масса получается жидкой из-за выделившейся сыворотки. Поставьте ее в холодильник на пару часов до полного остывания. |
![]() |
Я использовала замечательный сахар ТМ "Мистраль", |
![]() |
Пока смесь остывает, я растопила шоколад и с помощью кондитерского шприца выдавила на пекарскую бумагу капли для украшения. Оставила их сохнуть при комнатной температуре. |
![]() |
Если у Вас есть форма для пасхи, используйте ее, я же застелила друшлаг чистой полотняной салфеткой (по совету автора), лучше если она будет неоднократно стираная, а значит менее плотная. |