Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Не знаю как у вас, а я к концу поста хочу сама не знаю что. Все сразу и ни чего конкретного. Да еще что бы вкусно, красиво и не совсем обычно.Приготовить ингредиенты. |
Выбрать самые большие грибы. |
Сделать разрез по кругу |
Убрать ножку и вычистить половина изнутри, присолить. |
Морковь трем на крупной терке и обжариваем на масле до готовности. Лук и ножки от грибов шинкуем и обжариваем тоже до готовности. Рис отвариваем согласно инструкции. Помидор режим кубиком. |
Овсяные хлопья залить водой вровень и дать постоять 10 минут. Затем блендором размолоть и процедить через сито. Нам надо 2 ст. л. этой жидкости, чтобы связать начинку между собой. |
Теперь смешать овощи, рис, овсяную жидкость. Посолить, поперчить добавить кетчуп и фаршируем. |
Фольгу смазать маслом, положить шляпки и закрыть с верху фольгой. Между фольгой и сковородкой налить воды, что бы грибы не пригорели. |
Выпекать при t=180 примерно 20 минут, но все зависит от духовки. |
В конце можно открыть и немного за румянить в духовке. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |