Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irochka-tiger
Описание: Очень вкусная пасочка, а особенно приятно что своими руками. У меня все получилось с первого раза - уверена у вас тоже все получится!Готовим все ингредиенты для будущей паски - расчитано на 2 кулича выпеченых в емкости 2 л. |
Когда тесто подойдет хорошенько его вымесить, добавить изюм (предварительно изюм немного обвалять в муке) и поставить еще на 1 час подходить. |
Формы в которых будем печь паски хорошо смазать подсолнечным маслом и заполнить тестом чуть меньше половины и дать поднятса в теплом месте на 20 мин. |
Разогреть духовку до 180' С и выпекать 25 мин. Дать остыть и только потом вытягивать с форм. |
Готовые куличи украшаем на свой вкус белой или шоколадной глазурью и посыпкой. Христос Воскрес!!! |