Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья 18
![]() |
Делаем начинку: колбасу нарезаем кубиками, сыр трем на мелкой терке, мелко режим лук. Добавляем одно сырое яйцо и 2 ст. л. майонеза (майонез можно заменить сметаной) и перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
Заворачиваем мясо конвертиком, как на фото. Внизу конвертиков делаем проколы зубочисткой. |
![]() |
Конвертики выкладываем на противень. Запекаем в духовке 30-40 мин. при температуре 180 градусов. |
![]() |
Готовое мясо достаем из фольги, и наслаждаемся вкусным блюдом!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |