Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
![]() |
Яблоки отчистить от кожуры и семечек, мелко нарезать, обжарить на среднем огне в сливочном масле с сахаром 10-15 минут. Яблоки не должны превратиться в кашу, но должны стать мягкими. |
![]() |
Лучше использовать коричневый сахар ТМ "Мистраль", он прекрасно подходит для карамелизации и имеет тонкий аромат. |
![]() |
Кулич нарезать кубиками чуть больше, чем яблоки. |
![]() |
Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до крепких пиков, но не переусердствуйте, иначе сливки могут превратиться в масло. |
![]() |
Утром торт извлечь из формы. Посмотрите, как он прекрасно держит форму. |
![]() |
Из шоколада можно нарисовать фигурки для украшения... Для меня это символ пасхальных яиц. :) |