Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Carolina27
![]() |
Итак... Вот ингредиенты, которые нам потребуются. Морковь я уже натерла на мелкой терке и измельчила репчатый лук. Отправляю их на сковородку со сливочным маслом. |
![]() |
Пока "зажарка" готовится, порежем кубиками плавленные сырки, так они быстрее и проще расплавятся. Сырки кидаем в кипящую воду и ждем, пока они начнут плавится, не забываем помешивать. |
![]() |
Сырный бульон булькает, а мы режем свиной копченый окорок средним кубиком. |
![]() |
Добавляем в "зажарку" окорок и обжариваем минут 5. Посмотрим, как там наш бульон... он будет мутного белого цвета. Не пугайтесь, в процессе он превратится в шикарный золотистый супчик. |
![]() |
К "зажарке" с окороком добавляем мелко порезанный зеленый лук. Выдерживаем сковородку на огне еще пару минут и выключаем. |
![]() |
Еще раз доводим суп до кипения. Вот такой уже красивый супчик. Остался последний штрих... |
![]() |
Очищаем два зубчика чеснока и пропускаем через пресс прямо в кастрюлю с кипящим супом. Накрываем крышкой и выключаем огонь. Наш наивкуснейший супчик с сыром и копченостями готов))) |
![]() |
Золотистый, сытный, нежный и сливочный... ммм... |
![]() |
Приятного аппетита и удачи вам!!!))) |