Дрожжи развести в 50 мл. воды + сахар, подождать, пока запенятся.
Дальше опять замес в хлебопечке, всe кладeм в неe, включаем режим "тесто" и замешиваем.
Дать подойти, примять, опять пусть подойдeт.
Затем раскатать очень тонко на столе, смазать растительным маслом, намазать начинкой из творога, закрутить в рулет.
Затем скрутить улиткой, думаю, все знают, что это такое.
Форму 28 см диаметром смазать маслом и кладeм туда нашу вертуту.
Сверху помазать взбитым яйцом.
Печь при 200 гр. 20 -25 минут, вытянуть и смазать растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Вертута — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/