Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
![]() |
Сахар использовала коричневый мелкий, потому что быстро растворяется, благодаря мелким кристаллам |
![]() |
Курагу нарезать соломкой |
![]() |
В сметанно-творожную массу добавить нарезанную курагу и грецкие орехи, предварительно поломанные рукой на небольшие кусочки. |
![]() |
Перемешать |
![]() |
Заполнить творожной массой пасочницу, обернуть марлей, поставить в тарелку, положить сверху легкий груз. Отправить пасху на сутки в холодильник, периодически сливая из тарелки вытекающую жидкость. |
![]() |
Через сутки снять груз, аккуратно отвернуть края марли, положить тарелку сверху на пасочницу и перевернуть, пасочницу аккуратно снять. |