Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Ингредиенты для рулетиков. |
![]() |
Фарш хорошо перемешать руками до однородной массы и побить, покидать. От этого он будет только нежнее и мягче. |
![]() |
Накрошить варёные яйца и нарезать крупно лук для начинки. Лук можно обжарить, он будет ароматнее и вкуснее. У меня один член семьи не ест жареный лук. |
![]() |
Помыть молодую майскую крапиву также для начинки. |
![]() |
На разделочную доску насыпать отруби. На них будем формировать и начинять рулетики. На начинку можно положить кусочек сливочного масла. |
![]() |
Скрутить рулетик и обвалять в отрубях. |
![]() |
Рулетики небольшие. |
![]() |
Немного обжарить их на сковороде с двух сторон. |
![]() |
Положить в формы без масла для запекания. |
![]() |
Сверху посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку 200 градусов. |
![]() |
Через 20 минут рулетики вынимаем из духовки. |