Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: helena 27
![]() |
Для теста взбиваем муку, яйца, разрыхлитель, сметану. |
![]() |
Далее добавляем в него масло, мускатный орех, 1,5 стакана сахара. Взбиваем. Полученное выливаем на противень, отправляем в духовку на 30 минут при 250 гр. |
![]() |
Делаем сироп и глазурь. От взбитого апельсина отделяем мякоть и сок. В сок апельсина добавляем сахарную пудру. Нужно все это перемешать. Сироп готов. |
![]() |
Для глазури в отдельной миске кипятим 0,5 ст. сахара, мякоть апельсина, 1 ст. л. меда и воду. |
![]() |
Вытаскиваем пирог, делаем спичками маленькие дырочки. Выливаем на него сироп. Через 5-10 минут пирог нужно смазать глазурью. |
![]() |
Украшаем орехами. Ну вот и готов он! :) |