Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Младенцева
![]() |
Замесили тесто опарным способом. Скатали в шар и пусть отдыхает. |
![]() |
Тем временем обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, отвариваем рис и обязательно промываем, отливаем и разминаем горбушу вилкой. Все перемешиваем. |
![]() |
Разделяем тесто на три части. Большая - дно пирога, поменьше - верх и третья часть для оформления. |
![]() |
Раскатываем тесто и формируем бортики. Выкладываем начинку, не много применая ее ложкой. Накрываем верхом и заворачиваем края. |
![]() |
Раскатываем оставшееся тесто и, с помощью бумажного трафарета, вырезаем части нашей рыбки. |
![]() |
![]() |
Приятного аппетита! |