Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mayaniram
![]() |
Подготовить ингредиенты, поставить вариться рис, помидоры пробланшировать 2 минуты, снять кожицу. Подготовить лук репчатый (мелко нарезать) и чеснок (2 зубчика). |
![]() |
Разогреть сковороду, добавить 2 ст. л. оливкового масла и обжарить до полуготовности лук и чеснок. Добавить томатную пасту и обжаривать 5 минут. |
![]() |
В готовую смесь добавить мякоть помидоров, перемешать, посолить, добавить темьян (чабрец). Закрыть сковороду крышкой и тушить минут 20-25 на мелком огне. |
![]() |
Трем на мелкой терке сыр, добавляем в миску с фаршем сыр и готовый рис, перемешиваем. |
![]() |
Овощи обжаренные остужаем и добавляем в миску с фаршем, сыром и рисом. Также добавляем одно куриное яйцо и тщательно вымешиваем. |
![]() |
Из полученного фарша формируем куличики, также режем на кусочки сыр голландский и моцареллу. На сковороде, на которой жарились овощи, обжариваем со всех сторон наши куличики. |
![]() |
Оформляем зеленью и ставим на стол. У меня еще остался сыр моцарелла и помидорки, я сделала к куличикам закуску "А-ля капрезе" ;) |
![]() |
Вот что получилось в итоге!!! Всем приятного аппетита и светлой Пасхи. |