Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасхальный шоколадный заяц

Автор: лялинка

Пасхальный шоколадный заяц

Описание: Песочное печенье из смеси рисовой и пшеничной муки, политое шоколадом. Очень хрупкое и нежное печенье.

Ингредиенты

Приготовление

Пасхальный шоколадный заяц ингредиенты Делаем рисовую муку. Перемалываем рис в блендере.

Пасхальный шоколадный заяц ингредиенты Складываем все продукты, кроме шоколада, в миску.

Пасхальный шоколадный заяц ингредиенты Тесто замешивать очень быстро. Оно получается очень мягким и не липнущим к рукам.

Пасхальный шоколадный заяц ингредиенты Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Пасхальный шоколадный заяц ингредиенты На присыпанном мукой столе раскатать тесто до толщины пяти мм и вырезать фигурки.

Пасхальный шоколадный заяц ингредиенты На застланный пекарской бумагой противень выложить подготовленные фигурки из теста. Выпекать в разогретой до 200° духовке 10-15 минут.

Пасхальный шоколадный заяц ингредиенты Остудить на решетке.

Пасхальный шоколадный заяц ингредиенты Растопить шоколад.

Пасхальный шоколадный заяц ингредиенты Фигурки намазать шоколадом и дать шоколаду застыть.




Пасхальный шоколадный заяц — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru