Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aivanovich-2009
Описание: Молодая баранина получается нежной и в то же время с хрустящей корочкой. А овощи, пропитанные соком баранины, просто объедение.Необходимо: 1. Баранина. 2. Лук репчатый. 3. Морковь. 4. Помидор. 5. Чеснок. 6. Перец болгарский. 7. Картофель. 8. Лук порей. 9. Тимьян. 10. Перец черный. 11. Перец Чили. 12. Масло оливковое |
Берем баранину, моем, высушиваем бумажными полотенцами. Обильно приправляем перцами и солью. |
Обжариваем на оливковом масле. |
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Добавим пару веточек тимьяна. |
Добавляем нарезанные помидоры, репчатый лук, болгарский перец и чеснок. На час, час двадцать забываем про нее. Хотя соврал, пару раз за это время я ее перевернул. |
Нарезаем крупными дольками картофель, перец болгарский, морковь, лук порей. Немного добавим соли, перцев, и оливкового масла. Перемешиваем и пусть это все пропитывается маслом, пока баранина жарится. |
Добавляем овощи к мясу и оставляем тушиться до готовности овощей и мяса. |
Вот такая красота должна получиться, готовая к употреблению. |
Выкладываем на блюдо. Все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |