Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Доктор Оленька
![]() |
Подготовить все составляющие. |
![]() |
Картофель отварить до полуготовности "в мундире" (именно так в картофеле сохраняется больше всего калия). Чуть-чуть остудить и очистить. Если картошка средняя или крупная, то порезать на половинки. |
![]() |
В эту смесь выложить картофель и обжарить до золотистой корочки. Кто не любит жаренный чеснок, то можно на предыдущем этапе чеснок выложить шумовкой. Останется только масло с чесночным ароматом. |
![]() |
В отдельной мисочке смешать желток, сыр плавленный и голланский, потертый на терке. |
![]() |
Картофель залить сырном соусом и поставить на 6 минут в духовку. Все! Наша картошка готова! Приятного аппетита!! |