Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Ингредиенты для опары. |
![]() |
Ингредиенты для начинки. |
![]() |
Масло, перец, соль. |
![]() |
Опара - в пиалу налила тёплое молоко, добавила сахар и раскрошила дрожжи, насыпала муку. 10 минут, и опара поднялась шапкой. |
![]() |
В большую ёмкость перелила опару, добавила молоко, соль и муку. |
![]() |
Хорошо перемешала. |
![]() |
Начинка - обжарила капусту и лук на подсолнечном масле. Сюда же добавила сырые яйца. |
![]() |
Всё переложила в большую миску. Добавила немного обжаренный и измельчённый фарш. |
![]() |
Крапиву. |
![]() |
Укроп. Посолила, поперчила, перемешала. |
![]() |
Тесто переложила на стол и подсыпала муку. |
![]() |
Вымесила, раскатала и нарезала на части. |
![]() |
Каждую часть раскатала и вырезала большим и поменьше стаконам кружочки. |
![]() |
На большой кружок положила начинку. |
![]() |
Пирожки хороши для закуски на природе. Дома с кофе тоже очень вкусно! Корзина не на пикнике, а у меня под окном. |
![]() |
Если Вам не нравятся пироги из ржаной муки, можно тесто приготовить 50 на 50, ржаная и пшеничная мука. |
![]() |
Я люблю домашние пирожки из ржаной муки. Сразу вспоминается детство. Моя бабушка пекла с разными начинками. |
![]() |
В пост с картофельным пюре, зелёным луком и укропом. |
![]() |
Пирожки до вечера не дожили. Мои парни попросили повторить... |