Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АнЕеечка
![]() |
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью и куркумой до полного растворения кристалликов сахара. |
![]() |
Должна получится пышная, светлая масса. |
![]() |
Муку смешать с крахмалом, просеять, частями добавить в яичную смесь и аккуратно перемешать лопаткой движениями сверху вниз. |
![]() |
Форму застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать при 160 градусах 35-40 минут (готовность проверить деревянной шпажкой). Бисквит полностью остудить. |
![]() |
Как только молоко с сахаром начинает кипеть, тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем молочно-яичную смесь и варим до загустения. |
![]() |
У бисквита срезать верх, достать из середины часть бисквита, чтобы получилась корзинка. Пропитать бисквит любым фруктовым сиропом, заполнить кремом. |
![]() |
Сверху крема выложить вишни |
![]() |
Закрыть срезанным верхом, обмазать оставшимся кремом. Бисквит, который мы вынули из середины, раскрошить и посыпать им торт. Убрать в холодильник как минимум на час, а в идеале на ночь. |