Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: нарядная
Описание: Ароматное второе блюдо. Быстро. Просто. Ароматно (пахло так, что все соседи хотели сбежаться... я бы сбежалась, Ну и порционно.Когда мясо начинает отходить от костей (у меня около 2 часов), то вынимаем его и нарезаем на небольшие кусочки. |
Лук и грибы нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета, я люблю сначала лук, потом добавляем грибы и обжариваем. |
Включаем духовку, что бы разогрелась до 180 градусов. |
Тесто раскатываем в лепёшки по диаметру немного больше, чем горлышко горшочков. Накрываем горшочки. |
Ставим в разогретую духовку. Если картошку обжарили, то на 30 минут. Если картошка сырая, то на 50 минут. Приятного аппетита. |