Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bendjamina
![]() |
Вот все, что нам нужно! |
![]() |
Начинаем готовить! Отвариваем рис до готовности. |
![]() |
Тыкву очищаем от шкурки и семян |
![]() |
Форму для запекания накрываем фольгой и сбрызгиваем оливковым маслом |
![]() |
Тыкву режем на дольки, выкладываем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом. Ярко и ароматно уже на этом этапе)) |
![]() |
Запекаем в духовке или в аэрогриле 15 минут при 200*С |
![]() |
Пока тыква готовится, займемся салатными листьями! |
![]() |
Режем их крупно, можно даже порвать руками |
![]() |
Делаем соус! В посуду вливаем 2 ст. л. соевого соуса |
![]() |
+ 2 ст. л оливкового масла |
![]() |
+ 2 ст. л лимонного сока |
![]() |
+ 1 ч. л. коричнего сахара |
![]() |
Соус готов! |
![]() |
Смешиваем в посуде рис с тыквой и салатными листьями |
![]() |
Поливаем соусом, солим. Посыпаем тыквенными семечками |
![]() |
Все, салат готов!!! |