Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
![]() |
Рис промыть и отварить в подсоленной воде |
![]() |
Овощи помыть, сельдерей и кабачок почистить |
![]() |
Сельдерей мелко нарезать |
![]() |
Кабачок нарезать соломкой |
![]() |
Сыр натереть на терке. |
![]() |
С помощью блендера взбить в однородную массу сыр, молоко, муку и 2 ст. л. сливочного масла. Посолить, перемешать. |
![]() |
Форму смазать оставшимся сливочным маслом. На дно слоями выложить рис, сельдерей |
![]() |
На сельдерей кабачок, зелень |
![]() |
Пирог залить молочно-сырной смесью, украсить помидорами черри, семечками и запечь в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30мин. |
![]() |
Остудите, нарежьте порционными кусками и подавайте на стол. |