Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог-киш "Лужайка"

Автор: катия

Пирог-киш Лужайка

Описание: Полезный и вкусный пирог понравится не только взрослым, но и детям. Нелюбимые малышом овощи можно очень удачно замаскировать в сочном прироге-кише. Его вкус понравится любому привереде, как взрослому, так и маленькому.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог-киш Лужайка ингредиенты Рис промыть и отварить в подсоленной воде

Пирог-киш Лужайка ингредиенты Овощи помыть, сельдерей и кабачок почистить

Пирог-киш Лужайка ингредиенты Сельдерей мелко нарезать

Пирог-киш Лужайка ингредиенты Кабачок нарезать соломкой

Пирог-киш Лужайка ингредиенты Сыр натереть на терке.

Пирог-киш Лужайка ингредиенты С помощью блендера взбить в однородную массу сыр, молоко, муку и 2 ст. л. сливочного масла. Посолить, перемешать.

Пирог-киш Лужайка ингредиенты Форму смазать оставшимся сливочным маслом. На дно слоями выложить рис, сельдерей

Пирог-киш Лужайка ингредиенты На сельдерей кабачок, зелень

Пирог-киш Лужайка ингредиенты Пирог залить молочно-сырной смесью, украсить помидорами черри, семечками и запечь в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30мин.

Пирог-киш Лужайка ингредиенты Остудите, нарежьте порционными кусками и подавайте на стол.






Пирог-киш "Лужайка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru