Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaM
![]() |
Итак начнем... морковь почистить и отварить до готовности. |
![]() |
Остывшую морковь измельчить до пюреобразной массы. |
![]() |
Добавить к моркови сахар и хорошо перемешать. |
![]() |
Затем добавить в пюре яйца по одному, взбивая миксером или венчиком. |
![]() |
Затем в тесто добавить в следующей последовательности: масло растительное, мука (все хорошо перемешать) и в самом конце вводим разрыхлитель теста, аккуратно перемешав ложкой сверху вниз. |
![]() |
Выливаем наше тесто в форму, смазанную сливочным маслом и ставим в духовку на 25-30 мин (духовка 175-180С). |
![]() |
Готовый тортик украшаем по желанию или просто присыпаем сахарной пудрой. |