Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Франко-индейка

Автор: Лисенок

Франко-индейка

Описание: В таком варианте приготовления индейки мясо получается очень мягким и нежным. Потому как индейка - она не курица. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление


Режем филе маленькими пластинками (меньше, чем для отбивных раза в 4).
В посудину выкладываем слоями мясо, пересыпая его приправами и заливаем соевым соусом. Сверху накрываем тарелкой и придавливаем чем-нибудь тяжелым.
В таком состоянии даем настояться приблизительно 1, 5 часа.

Когда мясо промариновалось, форму выстлать фольгой и выложить слой мяса.
Лук порезать кольцами и укрыть мясо.

Помидоры тоже режем кольцами и выстилаем слоем поверх лука
Делаем майонезную сеточку.
Сверху присыпаем щедро тертым сыром.

Ставим в духовку на 25 -30 минут. Температура 200.
Аромат исходящий из духовки, не дает спокойно сидеть, очень хочется снять пробу!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Франко-индейка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru