Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: нарядная
![]() |
2. Взбиваем яйцо, добавляем тертый сыр, сметану, чеснок, зелень. Я солю, как всегда соевым соусом. Можно солью. |
![]() |
3. Соединяем обжаренные овощи и сырно - яичный соус. Получается вот такая вот начинка. |
![]() |
4. Лаваш окунаем в соленую воду, держим одну минутку. Важно не передержать, иначе он размокнет и порвется |
![]() |
5. Далее лаваш выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, что бы края свисали, поджариваем и переворачиваем. |
![]() |
6. Выкладываем начинку и закрываем свисающими краями, что бы получился «узелок». |
![]() |
![]() |
8. Первый варианта: поджарить вторую сторону и накрывать стол. |
![]() |
9. Второй вариант. Взбить яйцо с солью и небольшим количеством молока. Вылить омлет на пирожок, обмакнуть его со всех сторон и обжарить. |
![]() |
10. Все готово! Приятного аппетита. Это второй у меня вот такой получился. |
![]() |
11. В разрезе вот так. |