Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olia999
![]() |
Измельчаем печенье. Можно воспользоваться блендером, я вот таким старым дедовским способом... Пакет и скалка :) |
![]() |
Измельченное печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом в однородную массу. |
![]() |
Пока наша основа будет охлаждаться, мы приготовим начинку. Смешиваем сливочный сыр с лимонной цедрой (1 ч. л). Я воспользовалась миксером, перемешивала на низких оборотах. |
![]() |
Во взбитый сыр добавляем сахар (я использовала коричневый сахар демерара от ТД "Мистраль"). Снова взбиваем и добавляем по одному яйцу. |
![]() |
С изюма и цукатов слить воду и обсушить их бумажным полотенцем. В сливочную начинку добавляем изюм, цукаты, сливки (90мл), лимонный сок (1 ст. л.) и аккуратно перемешать с помощью лопаточки |