Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
Из всех ингредиентов заведем обычное безопарное тесто. Стакан у меня 250 гр. Молоко берем теплое. Поставим тесто на 45 минут для подъема. |
![]() |
Тесто поднялось. Раскатаем тонкий пласт. Примерно 0,5 см толщиной. |
![]() |
Смажем его мягким маргарином. |
![]() |
Сверху кладем лук и посыпаем тертым сыром. |
![]() |
Разрежем на кусочки примерно по 5 см. |
![]() |
Каждый кусочек примять сверху. Кладем наши кусочки в холодильник на 1 час (зачем, не знаю, так было в рецепте). |
![]() |
Вот такие они будут через час. Раскатаем их еще раз и смажем яйцом взбитым. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при 190*С |
![]() |
Ну, вот и все, наши лепешки готовы! Угощайтесь! |