Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бишкоты с мускатным орехом и корицей

Автор: Sweet Bun

Бишкоты с мускатным орехом и корицей

Описание: Легкие домашние, очень простые в исполнении бишкоты (болгарская кухня) очень хороши в сочетании с какао или кофе со сливками. Очень приятно хрустят. Для меня самое главное, что все приготовление, вместе с выпеканием занимает около 45 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Бишкоты с мускатным орехом и корицей ингредиенты Яйца растереть с сахарным песком, добавить размягченное сливочное масло, соду, муку (я добавляю на глаз примерно около 1 кг), 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, ванилин, мускатный орех, мак, корицу и коньяк. Замесить густое маслянистое тесто.

Бишкоты с мускатным орехом и корицей ингредиенты Разделить тесто на части. Каждую часть раскатать толщиной около 1 см не больше. Из раскатанного пласта вырезать стаканом кружочки или специальными формочками фигурки, или порезать фигурным ножом на ромбы и квадраты.

Бишкоты с мускатным орехом и корицей ингредиенты Положить на противень и выпекать около 10 минут. Старайтесь не передержать иначе печенье будет очень твердым.

Бишкоты с мускатным орехом и корицей ингредиенты Вот и готовы наши ароматные бишкоты! Приятного аппетита!




Бишкоты с мускатным орехом и корицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru