Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
![]() |
Приготовим шоколад белый и черный. Белый использовала воздушный. |
![]() |
Белок и желток четырех яиц взбить в крепкую пену. |
![]() |
В белок и желток добавить слегка растаявшее сливочное масло, ликер и сахар. Взбить блендером. |
![]() |
Добавила сахар Мистраль |
![]() |
Белый и черный шоколад растопить на водяной бане. |
![]() |
Шоколадную массу добавить в яично-сахарную массу. Взбить миксером. |
![]() |
Добавить муку, ванилин, соль, корицу, перемешать. Взбить миксером. |
![]() |
Часть теста из скорлупы выйдет наружу. Ее надо как можно быстрее оттереть, пока яйца горячие. |
![]() |
Вот чистенькие шоко-яйца |