Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Очень сытное, вкусное и быстрое блюдо можно приготовить из пасты каннеллони. Вариантов начинки очень много. Мне понравилась вот эта. В прок готовить не надо. Лучше на один раз.Ингредиенты для каннеллони. |
Приготовить тёртую морковь, нарезанный кольцами лук, соль и перец. |
Посуду для запекания взяла побольше. В свободное место между каннеллоне положила кольца лука. |
Приготовила соус - воду, яйца, сметану, соль и крахмал хорошо взбила в блендаре и залила верх каннеллоне. |
Cверху посыпала тёртой морковью, сыром и поставила в духовку при температуре 200 градусов. |
Каннеллоне для меня, как палочка выручалочка. |