Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sadasa
![]() |
Нарезать лук и капусту. Лук обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить капусту и потушить всё вместе. |
![]() |
Яйца взбить миксером. Добавить сметану и майонез. Взбить всё вместе. Всыпать разрыхлитель. |
![]() |
Постепенно, продолжая взбивать, небольшими порциями добавить муку. Взбивать до однородности. |
![]() |
Половину теста выложить в мультиварку. Поверх теста - тушёная с луком капуста. Залить остальным тестом (оно должно быть, как сметана средней густоты). |
![]() |
Включить режим "Выпечка" на 60 минут. После отключения перевернуть пирог в мультиварке (он ещё не готов) и довести до готовности в режиме "Выпечка" (2о минут). |