Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Щи кислые с куриными колобками и крапивой

Автор: ЕленаВик

Щи кислые с куриными колобками и крапивой

Описание: Май - время молодой крапивы. Как же не воспользоваться этим кладезем витаминов и разных полезностей. Предлагаю приготовить весенний супчик с майской крапивой.

Ингредиенты

Приготовление

Щи кислые с куриными колобками и крапивой ингредиенты Куриную грудку прокручиваем на мясорубке. Рис отвариваем до полуготовности в подсолёной воде. Смешиваем грудку с с рисом.

Щи кислые с куриными колобками и крапивой ингредиенты В кипящую воду кладём квашенную капусту и варим 10 минут на медленном огне. Затем добавляем цветную капусту и варим 5 минут

Щи кислые с куриными колобками и крапивой ингредиенты Тем временем, обжариваем натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный кубиком лук, добавляем томатную пасту. Из смеси грудки и риса формируем колобки и опускаем их в кастрюлю с овощами. Варим 5 минут.

Щи кислые с куриными колобками и крапивой ингредиенты Картофель нарезаем кубиком и крапиву. Добавляем овощи с томатной пастой, картофель и варим 15 минут. За 2 минуты до конца приготовления добавляем крапиву. Суп солим, добавляем сахар.

Щи кислые с куриными колобками и крапивой ингредиенты В порционную тарелку наливаем суп, кладём сметану и посыпаем нарезанной зеленью.




Щи кислые с куриными колобками и крапивой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru