Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЕленаВик
Описание: Май - время молодой крапивы. Как же не воспользоваться этим кладезем витаминов и разных полезностей. Предлагаю приготовить весенний супчик с майской крапивой.Куриную грудку прокручиваем на мясорубке. Рис отвариваем до полуготовности в подсолёной воде. Смешиваем грудку с с рисом. |
В кипящую воду кладём квашенную капусту и варим 10 минут на медленном огне. Затем добавляем цветную капусту и варим 5 минут |
Картофель нарезаем кубиком и крапиву. Добавляем овощи с томатной пастой, картофель и варим 15 минут. За 2 минуты до конца приготовления добавляем крапиву. Суп солим, добавляем сахар. |
В порционную тарелку наливаем суп, кладём сметану и посыпаем нарезанной зеленью. |