Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медовый пирог с цукатами и изюмом

Автор: July_Kote

Медовый пирог с цукатами и изюмом

Описание: Идеальное сочетание медового теста и сладкой начинки. Рецепт был взят из журнала "Люблю готовить" №4 за 2012 год

Ингредиенты

Приготовление


1. Кофе растворить в 1 столовой ложке кипятка, добавить молоко.
Мед растопить, всыпать в него гвоздику и корицу, перемешать.
Растопить маргарин. Соединить маргарин с сахаром, медом с пряностями, яйцами и содой, влить кофе, перемешать.
Добавляя частями муку, замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на 2 части, раскатать на посыпанной мукой доске в 2 пласта.

2. Выложить один пласт теста на выстланный пергаментной бумагой противень и наколоть вилкой в нескольких местах.

3. Изюм промыть и обсушить. Цукаты мелко нарезать.
Выложить на тесто на противне джем, сверху посыпать орехами, изюмом, цукатами.

4. Накрыть вторым пластом теста, слегка защепить края.

5. Верх пирога в нескольких местах наколоть вилкой.

6. Выпекать около 30 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

Приятного аппетита!





Медовый пирог с цукатами и изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru