Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рита Рита Маргарита deleted
![]() |
Яйца, сахар 1/4 стакана, разрыхлитель и ванилин взбиваем миксером |
![]() |
К полученной массе добавляем муку и вымешиваем тесто |
![]() |
На плиту ставим форму для запекания небольшого диаметра, так как теста не так много, кладем масло и сахар 1/3 стакана |
![]() |
Когда сахар начнет карамелизироваться выложить замороженую ягоду и отключить плитку. Сверху ягоду посыпать крахмалом через сито, и помешивать 1 минуту. |
![]() |
Сверху на ягоды вылить тесто и в предварительно разогретую духовку до 180 градусов отправить пирог на 20-30 минут. Подготовить сразу тарелку с бортами для нашего пирога, чтобы сок не вытекал. |
![]() |
Готовый пирог сразу переворачиваем в горячем виде на тарелку. Бережем руки, так как сироп горячий, но иначе пирог в остывшем виде не перевернется. |
![]() |
Кушать подано! Употреблять лучше в холодным виде. |