Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АнЕеечка
Описание: Сочное, ароматное, нежное мясо, похоже на куриную ветчину! Готовила по рецепту Татьяны Литвиновой..Куриное филе вымыть, залить молоком и оставить на 2 часа. |
Для маринада смешать паприку, мускатный орех, соль, измельченный чеснок (через пресс) и соевый соус |
Куриную грудку вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем, затем хорошо обмазать со всех сторон маринадом и оставить в нем на 5-10 минут. |
Кусочки мяса сложить и обмотать толстой ниткой, чтоб получился вот такой рулет |
Готовить 20 минут при 180 градусах. Удалить нитки и можно кушать! |