Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. |
![]() |
Также заранее я сварила куриный бульон. |
![]() |
Морковь режем кубиками. |
![]() |
Чеснок режем пластинами. |
![]() |
И добавляем к овощам. |
![]() |
Добавляем по чайной ложке сушеных орегано и базилика. |
![]() |
Томаты режем средними кубиками. Летом можно использовать свежие помидоры. Зимой если нет консервированых томатов, можно взять томатную пасту. Примерно 1-2 ст. ложки, разбавленые водой. |
![]() |
Добавляем к зажарке. |
![]() |
Доводим суп до кипения, добавляем стручковую фасоль. У меня была замороженая. |
![]() |
Как только макароны дойдут до нужной кондиции, засыпаем фасоль, еще минуту варим, засыпаем свежую зелень и выключаем. |
![]() |
И отправляем в духовку при 200 градусах на 5-7 минут для зарумянивания. Готовые гренки натираем чесноком. |
![]() |
На дно тарелки насыпаем пармезан. Эктор говорил, что если нет пармезана, то можно взять другой твердый сыр. У меня нашлась таки упаковочка тертого пармезана. |