Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irinka-veselaja
Описание: Это любимый салатик нашей семьи, я готовлю его почти на каждое застолье... Его мои гости съедают в первую очередь! Очень вкусный салат, рекомендую всем :-)!Листья салата порвать руками (не резать, будет горчить). Добавить майонез и чеснок (через чеснокодавку). Поставить в холодильник. |
НА сковороде приготовить мясо до готовности, пока оно не станет мягким, но не жарить! Дать остыть. |
Бекон нарезать полосками небольшими. Немножко пожарить на сковороде, но не сильно, не пересушить! |
Батон нарезать приблизительно такими же кубиками, как и филе, но только мякоть. |
Обжарить на сковороде на очень маленьком огне, на которой вы раньше жарили бекон (ведь там жир остался) до золотистого цвета. |
К салату нарезать полукругом огурцы. |
Все остальные ингредиенты смешать (бекон, курицу и перед подачей на стол добавить гренки из батона). Добавить соль, перец и, если надо, добавить майонез. |
Приятного аппетита! |