Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
Описание: Это рецепт из моего детства, родители сами выращивали поросят и мама много всяких вкусностей готовила. Вспомнила этот рецепт благодаря девочкам, которые разместили рецепт колбасок, посмотрела по поиску, а такого рецепта не нашла. Заходите, угощайтесь.Вот такой немудреный набор продуктов. Да и сам рецепт сложностей не представляет. |
Затем их нужно нарезать на небольшие кусочки длиной 6-7 см., но это не принципиально. |
Отвариваем кишки в большом кол-ве подсоленной воды в течении 20 минут. |
Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. |
Лук нарезаем соломкой. |
На сковороде нагреваем немного растительного масла, обжариваем слегка кишки, буквально 5 минут. |
Затем добавляем лук, солим, перчим и жарим до готовности лука, минут 10-15. Вот и все, наше блюдо готово. |
На гарнир очень хорошо подходит картофельное пюре с салатом из свежих овощей. |