Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадка-клюковка (постный пирог)

Автор: Гурмандия

Шоколадка-клюковка (постный пирог)

Описание: Шоколадный пирог с клюквой, легкий, сладкий, шоколадный, с кислинкой. Готовится быстро и без заморочек.

Ингредиенты

Приготовление

Шоколадка-клюковка (постный пирог) ингредиенты Смешиваем все сухие ингредиенты-мука, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин, какао. Смешиваем все жидкие ингреденты- масло растительное, уксус, чашка кофе. В жидкую смесь постепенно вносим сухую одновременно перемешивая миксером. В полученную массу добавляем клюкву, предварительно обваленную в 1 ст. л. муки.

Шоколадка-клюковка (постный пирог) ингредиенты Тесто выливаем в форму застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 град. духовке от 20 до 40 мин. (в зависимости от размера формы) до готовности. Я готовность проверяю деревянной палочкой или спичкой.

Шоколадка-клюковка (постный пирог) ингредиенты Готовый и остывший пирог смазываем обмазкой (смешиваем 1 ч. л. джина с 6 ч. л. сах. пудры). Сверху обсыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!







Шоколадка-клюковка (постный пирог) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru