Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Очередной рецепт из путешествия привезла я для Вас из Екатеринбурга. Города, во всех смыслах, интересного, который заслуживает того, чтобы прогуляться по его улочкам, особенно в этом году, когда все отмечают 400 лет Дому Романовых.Вам понадобится готовый рис, причем подойдет как свежесваренный, так и вчерашний :) |
Баклажан нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. |
Добавьте к нему красный лук полукольцами и коричневый сахар. |
Вводим порезанную курагу. Если она у вас твердая, то лучшее ее замочить. |
Последний штрих - добавляем рис и перемешиваем. |
В жаропрочную форму укладываем рис, затем мясо, затем снова рис и закрываем все сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |