Описание: Очень вкусный нежный соус. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Мясо
Масло сливочное
— 25 г
Шампиньоны
— 175 г
Лук репчатый
— 1 шт
Вино белое сухое
— 300 мл
Сливки
(жирные)
— 240 мл
Зелень
Приготовление
Пожарьте мясо. Растопите в соке, оставшемся от жарения мяса, сливочное масло. Обжарьте нарезанные пластинками шампиньоны вместе с рубленной луковицей до золотистого цвета. Налейте вино или бульон. Уварите наполовину.
Добавьте сливки. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, 1 -2 минуты. Приправить и добавьте еще 1 -2 столовые ложки рубленой зелени.
Сливочно-грибной соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/