Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корзиночки с творожной начинкой и персиком

Автор: Жен Жен

Корзиночки с творожной начинкой и персиком

Описание: Не думаю, что открою Америку этим рецептом. Но возможно кого-то заинтересуют эти достаточно малокалорийные, но нарядные пирожные. К тому же, они очень нравятся детям.

Ингредиенты

Приготовление

Корзиночки с творожной начинкой и персиком ингредиенты Из муки, сахара, масла и двух желтков замесить песочное тесто. Убрать в холодильник на 1 час.

Натереть апельсин на цедру.

Корзиночки с творожной начинкой и персиком ингредиенты Белки взбиваем отдельно до твердых пиков. Смешать творог, желток, крахмал, сахар. Осторожно вмешать взбитые белки. Добавить изюм и натертую цедру апельсина. Включаем духовку на разогрев.

Корзиночки с творожной начинкой и персиком ингредиенты Достаем из холодильника тесто, раскатываем, вырезаем кружки подходящего диаметра и выкладываем в формочки для выпечки корзиночек с невысокими бортами. Заполняем начинкой, сверху выкладываем персик и выпекаем при температуре 170 градусов около 50-60 минут. Иногда я делаю двойную порцию начинки, и остаток запекаю в духовке в порционных формачках для кексов. Получаются вкусные, диетические сырнички.


Прошу к столу!





Корзиночки с творожной начинкой и персиком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru