Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
Описание: Это блюдо готовил приятель моего мужа из Молдавии, когда гостил у него. Мы немного изменили рецепт (там были еще и макароны) и теперь тоже готовим такое рагу. Получается вкусно!Картошку очистить, нарезать достаточно крупными ломтиками и варить 30 минут. |
Пока картофель варится, делаем всё остальное. Мясо нарезать кусками (не очень мелко). |
Обжарить мясо на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета, посолить. |
Сосиски нарезать кружками. |
Лук очистить и мелко нарезать. |
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности и легкого золотистого цвета. |
Добавить к луку сметану. Немного потушить. Посолить. |
Готовое рагу подавать с солеными или консервированными огурцами и помидорами. Можно картошку размять в бульоне. Приятного аппетита! |