Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу по-молдавски

Автор: Ируня

Рагу по-молдавски

Описание: Это блюдо готовил приятель моего мужа из Молдавии, когда гостил у него. Мы немного изменили рецепт (там были еще и макароны) и теперь тоже готовим такое рагу. Получается вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Рагу по-молдавски ингредиенты Картошку очистить, нарезать достаточно крупными ломтиками и варить 30 минут.

Рагу по-молдавски ингредиенты Пока картофель варится, делаем всё остальное. Мясо нарезать кусками (не очень мелко).

Рагу по-молдавски ингредиенты Обжарить мясо на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета, посолить.

Рагу по-молдавски ингредиенты Сосиски нарезать кружками.

Рагу по-молдавски ингредиенты Лук очистить и мелко нарезать.

Рагу по-молдавски ингредиенты Обжарить лук на растительном масле до прозрачности и легкого золотистого цвета.

Рагу по-молдавски ингредиенты Добавить к луку сметану. Немного потушить. Посолить.

Рагу по-молдавски ингредиенты Когда сварится картошка, слить немного воды, оставить отвара по Вашему вкусу (можно и вовсе не сливать - будет больше бульона). Добавить мясо, сосиски, лук в сметане и ввести муку. (Я предварительно ее размешиваю в небольшом количестве отвара). Потушить минут 5. Досолить по вкусу, поперчить (перца должно быть много). Всё готово!

Рагу по-молдавски ингредиенты Готовое рагу подавать с солеными или консервированными огурцами и помидорами. Можно картошку размять в бульоне. Приятного аппетита!




Рагу по-молдавски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru