Описание: Это сырная лепешка, блюдо грузинской кухни, но приготовлю я его из готового дрожжевого теста...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
(на 2 шт.)
— 450 г
Сыр адыгейский
(только мягкие сыры! 200 гр. на 2 шт)
— 200 г
Масло сливочное
(для жарки и в начинку)
— 50 г
Соль
(на 200 гр. адыгейского сыра)
— 0,5 ч. л.
Приготовление
Немного неудачно у меня получилось собрать тесто с сыром, как говорится, первый хачапури в этой партии - комом =) но на вкусе это никак не отразилось...
Приятного аппетита!
Хачапури на быструю руку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/