Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galinka1705
![]() |
Итак, муж приступил к работе, а я к съемке. Просеять муку, добавить щепотку соли. |
![]() |
Вливаем в муку теплую (40 градусов) кипяченую воду. От теплой водички тесто будет мягкое и эластичное - в этом весь секрет. |
![]() |
Теперь главное - тонко раскатать тесто. У нас вот такая пельменница - муж делал пельмешки в ней. Пласт теста кладем на пельменницу. Можно лепить пельмени вручную - кому как нравится. |
![]() |
У нас был готовый фарш, в который мы добавили мелко порезанную луковицу, соль, специи по вкусу. |
![]() |
Теперь фарш выкладываем в каждую ячейку пельменницы. |
![]() |
Накрываем другим пластом теста. |
![]() |
Скалкой прижать тесто. |
![]() |
Пельмешки мы xраним в морозилке. Из такого количества ингредиентов получается 150 пельменей. |
![]() |
А вот разломанный пельмешек. |