Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Приготовить фарш из мяса кролика, морковки и лука. (при помощи блендера или мясорубки). |
![]() |
В готовый фарш добавить молоко, яйца и муку. Все хорошо перемешать до однородной массы. Тесто посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Готовое тесто по консистенции должно быть, как сметана средней густоты. Или же, как тесто для печеночного торта. Кто часто готовить печеночный торт, тот знает. |
![]() |
Собираем торт. Блинчик выложите на тарелку. Смазать сметаной (или майонезом)... |
![]() |
Сверху натереть яйца (у меня на один блинчик уходило 1.5 яйца). Но это количество можно регулировать (потереть больше или меньше). |
![]() |
И так поступить со всеми блинами, кроме последнего. |
![]() |
Верх можно посыпать зеленым луком. |
![]() |
![]() |