Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yohoho
Описание: Низкокалорийная рыбная колбаса. Отлично насыщает и очень полезная. В 100 гр около 91 ккал. Если подсчитываете ккал, необходимо подсчитать свои колбаски. Калорийность зависит от многих факторов.Отделить филе от хребта. |
Вот такое получилось филе. Далее необходимо измельчить его ножом (не очень мелко) или перебить блендером. Я люблю, если попадаются кусочки рыбы, поэтому филе нарезаю. |
Готовый фарш перемещаем в глубокую миску. |
Добавляем 2 ст л манной крупы. |
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на средней тёрке, лук на крупной или перебить блендером. Добавить к фаршу. Вбить два яйца. Посолить и поперчить по вкусу. |
Смешать и оставить на 10-15 минут, чтобы набухла манная крупа. |
Формируем колбаски. На столе расстелить пищевую плёнку. Отрезать необходимое количество от рулона. Выложить фарш. |
Сформовать колбаску и завернуть в плёнку. |
Концы скрутить. Я завязала (плёнка попалась плотная и норовила раскрутиться) |
Выкладываем колбаски на пароварку. Я воспользовалась пароваркой, которая ставится на кастрюлю для экономии времени. В моей электрической пароварке помещается только 3 колбаски. |
Готовить на пару 15-20 минут, зависит от толщины колбаски. Затем даём полностью остыть. |
Освобождаем от плёнки. Вот наши готовые колбаски. |
Угощаемся. Приятного аппетита! Будьте здоровы. |