Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
![]() |
Мясо нарезать кубиками 3/3 см. Примерно так можно и большего размера. У меня мясо -тазобедренный отруб. |
![]() |
Добавить лук. Крупно нарезанный. |
![]() |
Соль, перец. Потом пробуйте, может вам чего не хватает по вкусу добавьте. |
![]() |
... |
![]() |
Лавровый лист. |
![]() |
Все хорошо перемешать. Залить 1 литром воды. Зарыть крышку. Режим "тушение " на 4 часа. |
![]() |
В процессе приготовления мне пришлось долить еще стакан воды. В теории можно и на режиме "духовка" приготовить. Как-то я на этом режиме готовила курицу. Так она готова была уже через 30 минут. |