Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребра в Мультиварке

Автор: Гурмандия

Свиные ребра в Мультиварке

Описание: Свиные ребра приготовленные в мультиварке в горчично-медовом маринаде – это сочетание великолепного вкуса, аромата и пользы для Вашего здоровья! Ноль усилий, максимум удовольствия!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребра в Мультиварке ингредиенты Свиные ребра нарезать на порционные куски.

Свиные ребра в Мультиварке ингредиенты Приготовить маринад: смешать 1 ст. л. горчицы, аджику, соевый соус и оливковое масло.

Свиные ребра в Мультиварке ингредиенты Маринадом залить ребрышки, перемешать, миску закрыть пищевой пленкой сверху и поставьте мариноваться в холодильник (часа 3-4).

Свиные ребра в Мультиварке ингредиенты Переложить ребрышки в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 20-30 минут. За это время готовим соус: развести в 200 мл воды мед с 1 ст. л горчицы. Подрумянившиеся ребра в мультиварке залейте соусом и поставьте на 1 час готовиться в режиме «Выпечка».

Свиные ребра в Мультиварке ингредиенты Ребрышки готовы. Подавайте с любым гарниром. Ощущайте аромат, наслаждайтесь вкусом.






Свиные ребра в Мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru